Biscotti di mandorla

                               

Biscotti di mandorla

 

 

Kg. 1 di farina di mandorla,

gr. 950 di zucchero a velo

1 cucchiaio di miele

gr. 70 di margarina,

5 - 6 uova, 

½ bustina di lievito,

1 aroma di arancia,

gr. 400  di  farina 00

 

Impastare le mandorle con le uova, lo zucchero, la farina; aggiungere il miele  la margarina quasi fusa, l’aroma di arancia e il

lievito. Formare un panetto,  prenderne una parte, rotolarlo con le mani premendo sul tavolo; si costituisce un serpentello 

che va immerso in piccolo imbuto dentellato e pigiando un po’, far uscire un biscotto dalla forma rotonda che va posta in una

teglia preferibilmente ricoperta da carta da forno. Appena riempita, la si mette in forno caldo per pochi minuti.

Sfornare e lasciare un po’ raffreddare, prima di togliere i biscotti dal recipiente di cottura. Infine deporli in un

piatto di portata e spolverizzare con lo zucchero semolato.